Добрый браслет - супермама

Часто ли мы задумываемся о том, какой это дар — быть мамой: носить под сердцем крохотную жизнь, слышать первый крик своего ребенка, быть с ним в минуты его взлетов и падений, поддерживать, оберегать и видеть безграничную любовь в его глазах? Однако, порой радость материнства омрачается тяжелыми испытаниями, и женщины встают перед выбором сохранить или прервать беременность. И какое это большое счастье, если помощь приходит вовремя! 

Добрый браслет

«Добрый браслет»


Любой молодой маме или многодетной маме приятно будет получить этот красивый браслет в подарок: от мужа или друзей, а может быть, и от детей, которые считают свою маму - супермамой. Это очень простой способ как порадовать своего близкого человека маму или жену, так и помочь нуждающейся женщине, которой нужна помощь.Триста рублей с каждой покупки этого браслета мы передаем в фонд поддержки семьи, материнства и детства «Женщины за жизнь».

б2.jpg


«Женщины за жизнь» - это фонд защищающий жизни до рождения, помогает матерям, которые столкнулись со сложным выбором прервать или сохранить беременность. Официальный лозунг фонда: «Сохрани в себе человека». Фонд собирает деньги на еду, лекарство, лечение и психологическую помощь женщин, а также их детей. За три года фонду удалось поддержать более 800 женщин в ситуации репродуктивного выбора (через проекты «Всероссийская горячая линия поддержки беременных женщин и другие), объединить более 5000 волонтеров в направлении поддержки жизни до рождения, а также развить информационные проекты в социальных сетях. Наталья Москвитина, руководитель Фонда "Женщины за жизнь"– многодетная мама. Она воспитывает четырех детей: двух девочек и двух мальчиков. Пройдя через бесконечные обследования и диагноз «бесплодие» она смогла оценить радость материнства после рождения детей. И теперь старается отговорить будущих мам от самой страшной ошибки в их жизни – аборта.


Пусть этот милый браслет напоминает Вам о том, что большие победы начинаются с маленьких дел. О том, что, возможно, благодаря именно Вашей помощи еще одна женщина не опустила руки, решилась стать мамой, и на этот свет появился еще один малыш. О том, что, возможно, именно Ваш вклад подарил кому-то надежду на лучшее в трудную минуту, подарил шанс стать мамой.

Браслет добрый

«Добрый браслет», голубой