Ежегодная ювелирная выставка "JUNWEX ПЕТЕРБУРГ"


С 6 по 10 февраля 2013 года на самой крупной выставочной площадке Санкт-Петербурга прошла ежегодная ювелирная выставка "JUNWEX ПЕТЕРБУРГ", на которой были представлены все лучшие компании не только России, но и зарубежья. Более 600 экспонентов, в том числе наша мастерская, демонстрировали посетителям свои лучшие изделия - ювелирные украшения, сувенирную продукцию, часы, столовые приборы и многое другое.

Отдельный павильон занимала экспозиция Junwex Tech – международная специализированная выставка тexнологий и ювелирного оборудования, где наши специалисты ознакомились с инновационными технологиями и новейшими материалами для ювелирного производства.

9 февраля в рамках выставки прошло награждение победителей XXI Всероссийского конкурса ювелиров на приз Культурной столицы «Признание Петербурга». Экспертам предстояло выбрать лучших в двенадцати номинациях.

Наши изделия, представленные на выставке, были высоко оценены профессионалами ювелирного дела и удостоены первого места в номинации "Предметы религиозного культа".

Жюри присудило высшие награды изделиям:

- Образ Божией Матери Казанская (Авторы: Сажина Н. В., Черкасов В. В, Астахов А.В.)

- Крест «Нерушимая стена» (Авторы: Сажина Н. В., Черкасов В. В, Олькин А.В.)

Мы очень признательны партнерам и покупателям за искренний интерес и огромный спрос на нашу продукцию, проявленный на выставке. Сотрудники, работавшие на стенде, также благодарят посетителей за теплые отзывы о мастерской и её изделиях.